Tabelas nutricionais

VOCÊ SABIA?

A produção de todos os itens do cardápio MQF é feita artesanalmente no ateliê da Mafê. Do começo ao fim.

Os chocolates têm uma sala exclusiva, e as geleias e granolas dividem uma cozinha.

Todos os utensílios, bowls, assadeiras, são separados por tipos de produto. Por exemplo: a espátula de mexer geleia não entra na panela designada para produtos com lactose.

Mas como as receitas dividem a mesma cozinha, a maioria dos alergênicos que você vai ler aqui embaixo é obrigatoriedade da ANVISA para ambientes compartilhados.

Se você tiver alguma dúvida sobre esse assunto, fique à vontade para chamar a Mafê no whatsapp 🙂

CASTANHA CARAMELIZADA

Ingredientes: Castanha-de-caju, açúcar mascavo, mel, manteiga sem sal, pasta de tamarindo, sal, pimenta caiena em pó e antiumectante bicarbonato de sódio.

Alérgicos: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU E DERIVADOS DE LEITE. PODE CONTER TRIGO, AVEIA, AMÊNDOAS, AVELÃS, CASTANHAS, OVOS, SOJA E PISTACHES.

CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de conservação: Manter em local fresco, arejado e fora da incidência direta de luz solar. Após aberto, manter a embalagem bem vedada para suas castanhas continuarem crocantes por mais tempo!

GELEIA DE GOIABA E MANJERICÃO

Ingredientes: goiaba vermelha, açúcar demerara, manjericão fresco, acidulante ácido cítrico e estabilizante pectina.

Alérgicos: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, AMÊNDOAS, AVELÃS, CASTANHAS, OVOS, SOJA E PISTACHES.

CONTÉM GLÚTEN.

Modo de conservação: Manter em local fresco, arejado e fora da incidência direta de luz solar. Após aberto, conservar em refrigeração entre 5ºC a 10ºC e consumir em até 30 dias.

GELEIA DE MARACUJÁ E MANGA

Ingredientes: maracujá, açúcar demerara, manga palmer e estabilizante pectina.

Alérgicos: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, AMÊNDOAS, AVELÃS, CASTANHAS, OVOS, SOJA E PISTACHES.

CONTÉM GLÚTEN.

Modo de conservação: Manter em local fresco, arejado e fora da incidência direta de luz solar. Após aberto, conservar em refrigeração entre 5ºC a 10ºC e consumir em até 30 dias.

GELEIA DE MEXERICA

Ingredientes: suco de mexerica, açúcar demerara, casca de mexerica, acidulante ácido cítrico e estabilizante pectina.

Alérgicos: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, AMÊNDOAS, AVELÃS, CASTANHAS, OVOS, SOJA E PISTACHES.

CONTÉM GLÚTEN.

Modo de conservação: Manter em local fresco, arejado e fora da incidência direta de luz solar. Após aberto, conservar em refrigeração entre 5ºC a 10ºC e consumir em até 30 dias.

GELEIA DE MORANGO

Ingredientes: morango, açúcar demerara, acidulante ácido cítrico e estabilizante pectina.

Alérgicos: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, AMÊNDOAS, AVELÃS, CASTANHAS, OVOS, SOJA E PISTACHES.

CONTÉM GLÚTEN.

Modo de conservação: Manter em local fresco, arejado e fora da incidência direta de luz solar. Após aberto, conservar em refrigeração entre 5ºC a 10ºC e consumir em até 30 dias.

GELEIA DE PERA COM CANELA

Ingredientes: pera portuguesa, açúcar demerara, canela em pau, acidulante ácido cítrico e estabilizante pectina.

Alérgicos: PODE CONTER TRIGO, AVEIA, AMÊNDOAS, AVELÃS, CASTANHAS, OVOS, SOJA E PISTACHES.

CONTÉM GLÚTEN.

Modo de conservação: Manter em local fresco, arejado e fora da incidência direta de luz solar. Após aberto, conservar em refrigeração entre 5ºC a 10ºC e consumir em até 30 dias.

GRANOLA DE CHOCOLATE

Ingredientes: aveia em flocos, amêndoa sem sal, chocolate belga em gotas, melado de cana de açúcar,
açúcar de coco em pó, coco seco em lascas e cacau em pó 100%

Alérgicos: CONTÉM AMÊNDOA, DERIVADOS DE AVEIA E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER: TRIGO, OVOS, LEITE E DERIVADOS, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, PISTACHES E CASTANHAS.

CONTÉM GLÚTEN.

Modo de conservação: Manter em local fresco e arejado, protegido do sol e sob temperatura máxima de
25º C. Lembre-se de manter o seu pacote bem fechado para garantir a crocância da sua granola.
Consuma dentro do prazo de validade.

GRANOLA DE CRANBERRY

Ingredientes: aveia em flocos, flocos de milho, cranberry desidratado, crispies de arroz, melado de cana de açúcar, açúcar de coco, óleo de coco e sal.

Alérgicos: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA E SOJA.PODE CONTER TRIGO, AMÊNDOAS, AVELÃS, CASTANHAS, CASTANHA-DE-CAJU, LEITE, OVOS E PISTACHES.

CONTÉM GLÚTEN.

Modo de conservação: Manter em local fresco e arejado, protegido do sol e sob temperatura máxima de
25º C. Lembre-se de manter o seu pacote bem fechado para garantir a crocância da sua granola.
Consuma dentro do prazo de validade.

GRANOLA SALGADA DE CÚRCUMA

Ingredientes: semente de girassol, crispies de arroz, castanha-de-caju, semente de linhaça dourada, semente de abóbora, azeite de oliva extra virgem, cúrcuma em pó, pimenta do reino preta moída e sal.

Alérgicos: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER TRIGO,AVEIA, OVOS, LEITE E DERIVADOS, AMÊNDOA, AVELÃS, PISTACHES E CASTANHAS.

CONTÉM GLÚTEN.

Modo de conservação: Manter em local fresco e arejado, protegido do sol e sob temperatura máxima de
25º C. Lembre-se de manter o seu pacote bem fechado para garantir a crocância da sua granola.
Consuma dentro do prazo de validade.

PASTA DE AVELÃ E CHOCOLATE

Ingredientes: Avelã, chocolate meio amargo (açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificante lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante) e chocolate ao leite.

Alérgicos: CONTÉM AVELÃ E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER
TRIGO, AVEIA, AMÊNDOAS, CASTANHAS, CASTANHA-DE-CAJU, OVOS, E PISTACHES.

CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Modo de conservação: Manter em local fresco, arejado e fora da incidência direta de luz solar. Após
aberto, conservar em refrigeração entre 5ºC a 10ºC e consumir em até 30 dias.
Consuma dentro do prazo de validade.